Поиск по параметрам

Категория
Призводитель
Сбросить

Корзина

 x 
Корзина пуста

Информация

Низкая цена – высокое качество работ

Заправка автокондиционера по низкой цене

Выезд мобильной бригады с комплектом оборудования для ремонта автокондиционеров

Контакты

г. Ростов-на-Дону

ул. Вавилова 58 АТП-3

т. 89287753852 (863) 2265846

Режим работы с 9.00 до 18.00 ,

суббота с 9.00 до 16.00

Воскресение - выходной.

  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий через форму заказать услугу или заказать обратный звонок.
  • Сайт — https://donavtoholod.ru (ООО "Дон Авто Холод")

Предоставляя свои персональные данные на сайте https://donavtoholod.ru (ООО "Дон Авто Холод"), Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Формирования Заказа выполнения услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Имя
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Адрес доставки

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО "Дон Авто Холод" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ «О персональных данных») написав на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО "Дон Авто Холод" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.